AllgemeinWettkämpfe

Die Lauffreunde beim Ohmrathon

Am Sonntagmorgen fand in Worbis der 6. Ohmrathon statt. Bei angenehmen Laufwetter entschieden sich Irene, Steffi, Sten und Tobi in Worbis an den Start zu gehen. Tobias startete gemeinsam mit 36 weiteren Läufern auf der 10,4 Kilometerrunde. Nach 40:09 Minuten erreichte er als Gesamtzweiter das Ziel im Ohmbergstadion, dies bedeutete den 1. Platz in seiner Altersklasse der M40. Steffi, Irene und Sten starteten gemeinsam mit 39 anderen Läufern beim Halbmarathon. Als 2. Frau erreichte Irene das Ziel in einer Zeit von 2:05:19 Std. Dies bedeutete den 1. Platz in ihrer Altersklasse der W65. Steffi und Sten folgten ihr gemeinsam  78 Sekunden später in einer Zeit von 2:06:37 Stunden. Mit dieser Zeit wurde Steffi 3. Frau und 2. in ihrer Altersklasse der W35. Sten belegte den 27. Platz bei den Männern und den 4. Platz in der M45.

Die Lauffreunde gratulieren unseren Läufern zu den starken Leistungen und bedanken sich beim LTV Obereichsfeld für die gut organisierte Laufveranstaltung.