AllgemeinWettkämpfe

Die Lauffreunde beim Altstadtlauf in Göttingen

Am späten Mittwochabend traten unsere Lauffreunde Katrin, Anna und Frank begeistert ihren Rückweg ins Eichsfeld an. Aber sie waren nicht nur von der Kulisse und dem Ambiente des Altstadtlaufs begeistert, nein sie waren auch erfolgreich.  Katrin lief die Mittelstrecke, Anna und Frank die Langstrecke. Unterstützt wurden sie von Steffi, die unsere Läufer Lautstark anfeuerte.

Um 19:25 Uhr startete der 5360 Meter lange Altstadtlauf. Am Start für die 3 Runden durch die Göttinger Altstadt 1074 Teilnehmer ( 503 Frauen). Katrin lief nach 25:34 Minuten als 31. Frau und Siegerin ihrer Altersklasse der W35 über die Ziellinie.

Um 20:20 Uhr startete der 10550m Lauf vor dem Rathaus mit 514 Läufer (169 Frauen). Frank lief ein starkes Rennen und erreichte nach 37: 37 Minuten als 8. das Ziel auf dem Marktplatz. Mit dieser Zeit gewann er auch seine Altersklasse die M45. Anna stand Frank nichts nach, sie brauchte für die 6 Runden 44:33 Minuten  und überquerte als 4. Frau die Ziellinie. Auch sie konnte ihre Altersklasse. die W35 gewinnen.

Die Lauffreunde gratulieren unseren Läufern für die starken Leistungen.

Wir bedanken uns bei der LG Göttingen für diese schöne Veranstaltung und die unkomplizierten Anmeldungen.